CARNE TRADICIONAL

  • You've just added this product to the cart:

    Bisteck Cero

    Bisteck Cero

    0 out of 5

    Es un corte de carne de bajo costo, aunque posee características de suavidad y jugosidad media y su nombre de bistec del 0 se deriva de que contiene un hueso en forma de 0.

     

    • MARMOLEO: NA
    • JUGOSIDAD: Alto
    • RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, aunque también se puede llevar a la parrilla.
    $215.00 Kg
  • You've just added this product to the cart:

    Bisteck del Siete

    Bisteck del Siete

    0 out of 5

    Es un corte de carne de bajo costo, aunque posee características de suavidad y jugosidad media y su nombre de bistec del 7 se deriva de que contiene un hueso en forma de 7.

     

    • MARMOLEO: NA
    • JUGOSIDAD: Alto
    • RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, a la parrilla.
    $220.00 Kg
  • You've just added this product to the cart:

    Bisteck Premium

    Bisteck Premium

    0 out of 5
    $230.00 Kg
  • You've just added this product to the cart:

    Bisteck Tradicional

    Bisteck Tradicional

    0 out of 5

    Trozos de Bistec que se caracterizan por ser magros, aunque posee una pequeña cantidad de músculos intravenosos que producen una sensación de carne más compacta que el Bistec Premium. Por su naturaleza es ideal para aquellas personas que desean un corte de carne de res con poca grasa.

     

    • MARMOLEO: NA
    • JUGOSIDAD: MEDIO
    • RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, a la parrilla o preparar un rico estofado
    $215.00 Kg
  • You've just added this product to the cart:

    Milanesa Premium

    Milanesa Premium

    0 out of 5

    Trozos de carne cortados en la forma tradicional ovalada o rectangular de las tradicionales “milanesas” de res. Este corte se caracteriza por ser magro, aunque con suficiente grado de ternura que lo hace suave al momento de disfrutarlo. Por su naturaleza este corte es ideal para aquellas personas que desean un corte de carne de res con poca grasa.

     

    • Marmoleo: NA
    • RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, a la parrilla o empanizada
    • Jugosidad: Alto
    $230.00 Kg
  • You've just added this product to the cart:

    Milanesa Tradicional

    Milanesa Tradicional

    0 out of 5

    Trozos de carne cortados en la forma tradicional ovalada o rectangular de las tradicionales “milanesas” de res. Este corte se caracteriza por ser magro, aunque posee una pequeña cantidad de músculos intravenosos que producen una sensación de carne más compacta que la Milanesa  Premium, aunque con suficiente grado de ternura que lo hace suave al momento de disfrutarlo. Por su naturaleza este corte es ideal para aquellas personas que desean un corte de carne de res con poca grasa.

     

    • MARMOLEO: NA
    • JUGOSIDAD: MEDIO
    • RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, a la parrilla o empanizada
    $215.00 Kg
  • You've just added this product to the cart:

    Molida Premium

    Molida Premium

    0 out of 5

    Este corte se caracteriza por ser magro, aunque con suficiente grado de ternura que lo hace suave al momento de disfrutarlo. Por su naturaleza este corte es ideal para aquellas personas que desean un corte de carne de res con poca grasa.

     

    • MARMOLEO: NA
    • JUGOSIDAD: Alto
    • RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: Picadillo, hamburguesas, albóndigas
    $230.00 Kg
  • You've just added this product to the cart:

    Molida Tradicional

    Marcador

    Molida Tradicional

    0 out of 5

    Este corte se caracteriza por ser magro, aunque posee una pequeña cantidad de músculos intravenosos que producen una sensación de carne más compacta que la Molida Premium, aunque con suficiente grado de ternura que lo hace suave al momento de disfrutarlo. Por su naturaleza este corte es ideal para aquellas personas que desean un corte de carne de res con poca grasa.

    • Marmoleo: NA
    • Jugosidad: Medio
    • RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: Picadillo, hamburguesas, albóndigas.
    $215.00 Kg