CARNE TRADICIONAL
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Bisteck Cero
Es un corte de carne de bajo costo, aunque posee características de suavidad y jugosidad media y su nombre de bistec del 0 se deriva de que contiene un hueso en forma de 0.
- MARMOLEO: NA
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, aunque también se puede llevar a la parrilla.
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Bisteck del Siete
Es un corte de carne de bajo costo, aunque posee características de suavidad y jugosidad media y su nombre de bistec del 7 se deriva de que contiene un hueso en forma de 7.
- MARMOLEO: NA
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, a la parrilla.
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Bisteck Tradicional
Trozos de Bistec que se caracterizan por ser magros, aunque posee una pequeña cantidad de músculos intravenosos que producen una sensación de carne más compacta que el Bistec Premium. Por su naturaleza es ideal para aquellas personas que desean un corte de carne de res con poca grasa.
- MARMOLEO: NA
- JUGOSIDAD: MEDIO
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, a la parrilla o preparar un rico estofado
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Milanesa Premium
Trozos de carne cortados en la forma tradicional ovalada o rectangular de las tradicionales “milanesas” de res. Este corte se caracteriza por ser magro, aunque con suficiente grado de ternura que lo hace suave al momento de disfrutarlo. Por su naturaleza este corte es ideal para aquellas personas que desean un corte de carne de res con poca grasa.
- Marmoleo: NA
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, a la parrilla o empanizada
- Jugosidad: Alto
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Milanesa Tradicional
Trozos de carne cortados en la forma tradicional ovalada o rectangular de las tradicionales “milanesas” de res. Este corte se caracteriza por ser magro, aunque posee una pequeña cantidad de músculos intravenosos que producen una sensación de carne más compacta que la Milanesa Premium, aunque con suficiente grado de ternura que lo hace suave al momento de disfrutarlo. Por su naturaleza este corte es ideal para aquellas personas que desean un corte de carne de res con poca grasa.
- MARMOLEO: NA
- JUGOSIDAD: MEDIO
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, a la parrilla o empanizada
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Molida Premium
Este corte se caracteriza por ser magro, aunque con suficiente grado de ternura que lo hace suave al momento de disfrutarlo. Por su naturaleza este corte es ideal para aquellas personas que desean un corte de carne de res con poca grasa.
- MARMOLEO: NA
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: Picadillo, hamburguesas, albóndigas
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Molida Tradicional
Este corte se caracteriza por ser magro, aunque posee una pequeña cantidad de músculos intravenosos que producen una sensación de carne más compacta que la Molida Premium, aunque con suficiente grado de ternura que lo hace suave al momento de disfrutarlo. Por su naturaleza este corte es ideal para aquellas personas que desean un corte de carne de res con poca grasa.
- Marmoleo: NA
- Jugosidad: Medio
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: Picadillo, hamburguesas, albóndigas.
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