
TODO LO NECESARIO PARA LA MEJOR CARNE ASADA
Aquí puedes encontrar los mejores cortes americanos de carne de res traída de las mejores empacadoras de Monterrey N.L., así como los complementos necesarios para que prepares una Carne Asada innolvidable. Te podemos garantizar que tenemos la mejor relación calidad versus precio en toda la Cuidad de México. Nuestros cortes y productos complementarios complacen a los mejores paladares. ¡ Prueba nuestros cortes y no te arrepentiras ¡
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Aguja Norteña
Es uno de los cortes con mayor suavidad y un excelente marmoleo. Su nombre se deriva de que en la parte inferior del corte tiene un pequeño hueso a lo largo de corte, que se podría semejar a una aguja. También se puede distinguir rápidamente porque es el único corte americano que tiene un cartílago de color amarillo en el extremo derecho del corte.
- MARMOLEO: Alto
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: Debido a su alta suavidad y excelente marmoleo se debe de tener mucho cuidado al momento de llevarlo a la parrilla porque es muy común que se pueda deshidratar o desjugar rápidamente. Se recomienda en cortes de media pulgada en adelante y de ser posible “sellarlo” antes de llevarlo a la parrilla.
- Maridaje de Uvas: Cabernet Sauvignon, Malbec y Syrah de preferencia de añejamiento reserva en delante.
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Arrachera Abierta
Es uno de los cortes americanos más tradicionales y utilizados debido a su gran sabor y suavidad, muy suave y de buen sabor, prácticamente libre de grasa. Es una faja de carne larga y de grosor medio que es tenderizada y marinada en muchos casos, aunque se puede utilizada totalmente natural, en este caso, nos va a resultar un poco más tersa.
- MARMOLEO: Alto
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: Se recomienda cocinar al carbón o a la parrilla. Si es arrachera marinada no es necesario agregar ningún condimento y tampoco es necesario filetearla a menos que se prefiera un corte delgado.
- Maridaje de Uvas: Cabernet Sauvignon, Malbec y Syrah de preferencia del tipo joven.
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Arrachera Chihuahua
Es uno de los cortes americanos más tradicionales y utilizados debido a su gran sabor y suavidad, muy suave y de buen sabor, prácticamente libre de grasa. Es una faja de carne larga y de grosor medio que es tenderizada y marinada en muchos casos, aunque se puede utilizada totalmente natural, en este caso, nos va a resultar un poco más tersa.
- MARMOLEO: Alto
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: Se recomienda cocinar al carbón o a la parrilla. Si es arrachera marinada no es necesario agregar ningún condimento y tampoco es necesario filetearla a menos que se prefiera un corte delgado.
- Maridaje de Uvas: Cabernet Sauvignon, Malbec y Syrah de preferencia del tipo joven.
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Arrachera Outside
Es uno de los cortes americanos más tradicionales y utilizados debido a su gran sabor y suavidad, muy suave y de buen sabor, prácticamente libre de grasa. Es una faja de carne larga y de grosor medio que es tenderizada y marinada en muchos casos, aunque se puede utilizada totalmente natural, en este caso, nos va a resultar un poco más tersa.El término semimarinada se refiere a que la mezcla de utilizada para tal efecto tiene una concentración baja de sus ingredientes, tanto la parte de especies y la del elemento suavizante.En otros países recibe muchos otros nombres. Por ejemplo, se le llama entraña en, Guatemala y Argentina, entrécula en España, hanger steak en Estados Unidos y onglet en Francia.
- MARMOLEO: Alto
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: Se recomienda cocinar al carbón o a la parrilla. Si es arrachera marinada no es necesario agregar ningún condimento y tampoco es necesario filetearla a menos que se prefiera un corte delgado.
- Maridaje de Uvas: Cabernet Sauvignon, Malbec y Syrah de preferencia del tipo joven.
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Arrachera Semimarinada
Es uno de los cortes americanos más tradicionales y utilizados debido a su gran sabor y suavidad, muy suave y de buen sabor, prácticamente libre de grasa. Es una faja de carne larga y de grosor medio que es tenderizada y marinada en muchos casos, aunque se puede utilizada totalmente natural, en este caso, nos va a resultar un poco más tersa.El término semimarinada se refiere a que la mezcla de utilizada para tal efecto tiene una concentración baja de sus ingredientes, tanto la parte de especies y la del elemento suavizante.En otros países recibe muchos otros nombres. Por ejemplo, se le llama entraña en, Guatemala y Argentina, entrécula en España, hanger steak en Estados Unidos y onglet en Francia.
- MARMOLEO: Alto
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: Se recomienda cocinar al carbón o a la parrilla. Si es arrachera marinada no es necesario agregar ningún condimento y tampoco es necesario filetearla a menos que se prefiera un corte delgado.
- Maridaje de Uvas: Cabernet Sauvignon, Malbec y Syrah de preferencia del tipo joven.
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Bisteck Cero
Es un corte de carne de bajo costo, aunque posee características de suavidad y jugosidad media y su nombre de bistec del 0 se deriva de que contiene un hueso en forma de 0.
- MARMOLEO: NA
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, aunque también se puede llevar a la parrilla.
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Bisteck del Siete
Es un corte de carne de bajo costo, aunque posee características de suavidad y jugosidad media y su nombre de bistec del 7 se deriva de que contiene un hueso en forma de 7.
- MARMOLEO: NA
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, a la parrilla.
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Bisteck Tradicional
Trozos de Bistec que se caracterizan por ser magros, aunque posee una pequeña cantidad de músculos intravenosos que producen una sensación de carne más compacta que el Bistec Premium. Por su naturaleza es ideal para aquellas personas que desean un corte de carne de res con poca grasa.
- MARMOLEO: NA
- JUGOSIDAD: MEDIO
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha, a la parrilla o preparar un rico estofado
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Cabreria o Tablita
Es uno de los cortes más valiosos, por ser el corte más suave de toda la res. Es tan bueno que genera altas expectativas, pero eso no quiere decir que cocinarlo sea en realidad difícil.
- MARMOLEO: Alto
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la parrilla y/o, horno.
- Maridaje de Uvas: Cabernet Sauvignon, Malbec y Syrah del tipo reserva o con más tiempo.
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Chianti Francesco Guicciardini DOCG Tinto (Italia)
$397.00Leer másVista rápida -
Chistorra
Es un complemento ideal para acompañar a tu carnes asadas o parrilladas.
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la parrilla y plancha.
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Chorizo Argentino
Es un complemento ideal para acompañar a tu carnes asadas o parrilladas.
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la parrilla y plancha.
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Chuleta Ahumada
Este corte es ideal para preparar una comida tradicional, puedes prepararla a la plancha, en alambre, discada, caldo de habas, etc, etc.
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: A la plancha
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Chuleton (Prime Rib)
Es un corte medio ovalado que tiene hueso y con grasa en sus extremos, su centro es el Rib Eye con hueso o Cowboy es el segundo más grande de los cortes americanos tradicionales. Tiene mucho sabor y jugosidad.
- MARMOLEO: Alto
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: Se puede preparar en la plancha, parrilla y horno. Cocinarlo en término de ¾ en adelante. Si se utiliza parrilla se recomienda en grosores de ½ pulgada debido a la grasa de los extremos, la cual, debe de quedar bien cocida.
- Maridaje de Uvas: Cabernet Sauvignon, Malbec y Syrah de preferencia de añejamiento reserva.
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