Chuleton (Prime Rib)
$335.00 / kilo
Es un corte medio ovalado que tiene hueso y con grasa en sus extremos, su centro es el Rib Eye con hueso o Cowboy es el segundo más grande de los cortes americanos tradicionales. Tiene mucho sabor y jugosidad.
- MARMOLEO: Alto
- JUGOSIDAD: Alto
- RECOMENDACIÓN PARA COCINAR: Se puede preparar en la plancha, parrilla y horno. Cocinarlo en término de ¾ en adelante. Si se utiliza parrilla se recomienda en grosores de ½ pulgada debido a la grasa de los extremos, la cual, debe de quedar bien cocida.
- Maridaje de Uvas: Cabernet Sauvignon, Malbec y Syrah de preferencia de añejamiento reserva.
Categoría: Cortes Americanos
Descripción
Es un corte medio ovalado que tiene hueso y con grasa en sus extremos, su centro es el Rib Eye con hueso o Cowboy es el segundo más grande de los cortes americanos tradicionales. Tiene mucho sabor y jugosidad.
Sé el primero en valorar “Chuleton (Prime Rib)” Cancelar la respuesta
Product Pricing Table
Pricing Range | Regular Price | Sale Price |
---|---|---|
1-kg 20-kg | $335.00 | $0.00 |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.